Но скрепы устоять не помогли...

Алексей Рожнов
Нас воспитали
Винтиками а кого шурупами
Но скрепы устоять
Не помогли
Система рухнула
Заваленная трупами
Им всем хватило
Три на два родной земли
Сейчас вот ЕГЭ
После него невежды
Что с алчным взором
Делят сырьевой пирог
А нам шурупам
Нет уже надежды
Лишь пыль прошедшего
И надоевший смог