Любимый мужчина приносит нам счастье

Алия Губайдуллина
Любимый мужчина приносит нам счастье.
Уютно тепло с ним и в горе, в ненастье.
Умеет согреть и дать нам надежду,
В темные ночи сон безмятежный.

Надежный мужчина всегда с тобой рядом.
Даже вдали ты чувствуешь взгяды.
От сердца идущие лучики света,
Светят тебе от простого "Привета".

Любимый мужчина всегда в твоем седце.
С ним рядом себя ощущаешь младенцем.
Заботой своей и пониманием
Он бережет  любовь  лаской, вниманием.

Любимый мужчина для женщины дорог.
С ним не бывает обид, недомолвок.
С теми с кем чувства сердечны, просты
Становимся лучше намного и мы.