Вёрсты

Екатерина-Августа Маркова
Семь верст для бешеной собаки, лишь данность,
Как и для тучки растаможенной-,
Не крюк по  небу, Господом ухоженному,
Луча проделавшего люк в туманности,
Что
рыщет нищенкой земного лакомства
По берегам речным,где бьётся рыбой
Наша совесть
И соком тающей умытой хвои
Всем тем,что для тебя гроша не стоит
 А мне, ведущей счёт потерь,не время спорить.