Утро первого марта!

Мила Раменская
Утро первого марта!
И к Весне пришла запарка)
Столько дел, столько дел...
А коты орут с утра-
Праздник наш бросай дела!
Но Весна спешит - пора!
Разбудить от зимней спячки
Солнце надо от ненастья.
Серость надо прогонять,
Снег на улице убрать.
Приготовить на рассаду
Семена ей тоже надо.
На ЖМ придти поздравить,
Позитивчиком приправить.
Все проснулись?
Не забыли вы про ту,
Что часто снилась.
Март пришел дарить капели!
Звоном капель гнать метели.