Дух Наполеона не даёт Макрону спокойно спать

Юрий Симоненков
Макрон грозится,Французских солдат послать
С российской армией воевать,забыв историю,
Что для таких в России всегда гробы найдутся,
Ведь об этом помнили солдаты Наполеона долго.

Да,были они в России и в горящую вошли Москву,
Но видно правнуки Наполеона забыли теперь об этом,
И как многие не смогли свои ноги из России унести,
Солдаты их теперь с той поры лежат в земле российской.

Ну,что же придётся,ещё раз напомнить воякам таким,
Что русские войска однажды с оружием были в Париже,
Но видно Макрон себя новым Наполеоном возомнил
И войска НАТО считает вассалами всегда своими.

К тому же кого он так спешит защищать-фашистов?,
Которые однажды в лице германских солдат
Францию оккупировали в прошлом веке,
Но видно дух Наполеона,не даёт ему спокойно спать.