Дождался

Милов Сергей
Вот и дождался я весны, Ура!
Всё позабыто что печалило вчера
Прощай февраль, я првожать тебя не стал
Прощай зима, я от тебя уже устал
Но верить хочется что было всё не зря
Без сожаления лист сорвал календаря
Быстрее б окна распахнуть и двери
Я так надеюсь, я люблю и верю...