Снять безвозмездно

Татьяна Созыкина
09.36

Снять безвозмездно

Смехотворные недуги
Непосильные потуги
Подточили все подпруги.
Разбежалися друзья...
Предстоит казать услуги.
Безвозмездно снять с  себя.

09.50
Отпечатки

Свихнулся окончательно.
Со всех сторон отпечатки,
Как погибели зачатки.

09.54
Не властен

Жизнь дубасит тех,
 кто не властен
Над собственной судьбой.