Ну, не выдерживают нервы...

Феофан Горбунов
Ну, не выдерживают нервы…

Ну, не выдерживают нервы,
От нынешней рекламы всей.
И я, наверно, уж не первый,
Её как мог там поносил.

Действительно, впрямь очумели,
Кругом она пред нами уж,
И в интернет прийти посмела,
В любом раскрытии найдёшь.

Страницу только открываешь,
Секунды только лишь пройдут,
Реклама сразу ж вылезает,
И долго ведь она идёт.

Такое несёт раздраженье,
Что просто не хватает сил,
Что нам не надо, убеждает,
Взять, выписать… кошмар совсем.

В телеэкране ж мы «привыкли»,
Давно уже та -  день и ночь
Теперь и тут давит, чтоб свыклись,
И в интернете всё точь - в точь.

Противно, всё и надоело.
Всё ради денег лишь теперь,
Чего боялись – заимели,
Скоро «стучаться» ж будут в дверь.

Несколько раз одно и тоже,
Прокручивают там подряд.
Ну это уж совсем не гоже,
Тупость чья – то. или тот – гад.

Впредь многие уже артисты,
Там помогают ту толкать.
Смотреть на них противно, просто,
С рекламы могут даже врать.

Перечислять я их не буду,
Известны нам многие с них,
Как клоуны с экрана будто,
Кривляются.  Послал бы их…

Какие – то нужны законы,
Чтоб ту от нас «отгородить»,
Ну, прямо уж, засилье оной,
Замучила она людей.

А лично я - на грани срыва,
Особо в интернете том,
Испортить нервы - перспектива,
Ответил бы за это кто?

Быть ненавязчивой должна та,
Быстрой, и там не прерывать,
Фильмы, серьёзное там что- то,
А проще – НЕ НАДОЕДАТЬ.