Сегодня день рождения у марта

Владимир Печенькин
Сегодня первый день шагнул весны,
В исходе февраля начало старта.
В снегу пушистом веточки сосны,
Сегодня день рождения у марта.

Мне школьные порою снятся сны,
Где я стою с указкою над картой.
Как буд то бы сижу в канун весны,
С девчонкой что мне нравится, за партой.

Плыву по чувствам искренним азарта,
Началу новой радуюсь весны.
Я стих пишу на первой строчке марта,
Мои воспоминания честны.


   Фото из интернета.
За такой партой я учился.