В мою жизнь ты зашёл ненадолго

Елена Трошина
В мою жизнь ты зашёл ненадолго.
Не стучал,сбросил дверь с петель.
Прокричал-"А ведь ты мое солнце!
Ты мой светоч,я счастлив теперь!


Всё плохое останется в прошлом,
Будем счастливы здесь и сейчас!
Книгу жизни свою напишем.
Будут семьи равняться на нас".


Но мечта остаётся мечтою,
Книги нету-набросок, рассказ.
Книгу,может, ещё мы напишем,
Но не в этот,а в следующий раз.