На сцену жизни выйти и упасть

Наталья Розина
На сцену жизни выйти и упасть,
Удариться лицом о доски счастья,
Разбиться в кровь, подняться, зарыдать,
Уйти в кулисы, чтобы отдышаться,
И выйти вновь! И пот стереть с лица,
И кровь смывать солёными слезами.
И через боль, и стыд нести себя
К несбыточному счастью под ногами!

29.02.2024