Эротический этюд

Елизавета Васильевна
Сбросив листья
На асфальт,
Обнажила Осень
Стать.
И стояла неглиже
Не смущаясь,
Надо же!
Только лишь
Один листок
Прикрывал ей
Кое - что.
Где художник
Описать
Кистью тонкой
Эту стать?
где пиит
Влюблённый
В Осень,
Впечатлительно
Же очень?
Что ли время
Не пришло?..
Подождём его
Ещё...
То-то будет,
Времена
Как наступят,
Всё тогда.
Распиарят Осень
Так.
И поэт, художник,
Всяк...

1 марта 2024 года