Месяц февраль

Гоголева Екатерина 2
Так быстро время проходит это:
Осень, зима, весна и лето...
Не успеешь даже оглянуться,
Как один день или минутка...

Месяцы так быстро пролетают:
Вот было начало...Глядь, уж конец...
Куда-то дни их исчезают...
Январь начало года, а декабрь венец...

Лишь месяц февраль, какой-то уродский,
На других не похож...Почему?..
Потому этот месяц короткий,
Что торопится встретить весну...