Занавес-вечер

Роман Добромиль
Да, могущественен, разнообразен вооружёньем
Наши неизбежные встречи, где глаза в глаза свет и тьма, то, с триумфом под аркой на белом коне ума, то, с безоговорочным пораженьем
Так, что сон без сна, в поту до утра раны лечит
Да, таков он, противник...
Сомнений, ошибок ревнитель, -  занавес-вечер.