От визгов кошек

Герман -Юрий Герман
От визгов кошек будут снова беспокойны сны,
Других я снов без sекsа и не знаю.
И поздравляя с первым днём таинственной весны,
Девчонкам "кисками"  стать непременно пожелаю.

German 1-03-2024