Вроде бы весна

Владимир Фомин 3
Весна надежды воскрешает,
Что вновь вернутся те года.
Но вдохновенья не внушает
Сплошная облачность, когда
Весь день  проводишь, как в потёмках,
И впору браться за фонарь,
А тут ещё метёт позёмка,
Как будто на дворе январь.
Но, всё же, тянет на прогулку
И, даже, освежить мечты,
Ведь, голуби воркуют гулко
И по ночам орут коты,
Да и теплеет понемногу
И тестерон бурлит в крови.
Весна идёт, весне – дорогу!
Шути, влюбляйся и живи!