Что с ними делать - Бог решит!

Павел Таганрогский
Скажи священник, чтоб понять я смог,
И дай мне православному ответ,
Зачем людей хороших, забирает Бог,
Мерзавцев и злодеев нет?

Хорошие, надеюсь, попадают в рай,
По праведному божьему суду,

Плохих, Господь, почаще забирай,
Иль не хватает места им в аду?

Ответил мне священник - видит Бог,
Неправедно, кто жил, кто мог грешить,
Их много, сын мой, чтобы быстро смог,
Что делать с каждым, он решить!

Но, очередь дойдёт, Господь воздаст,
Заслуженно, по их грехам,
И после, как анафеме предаст,
Он наказанью, их подвергнет сам!