Рубои 810 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, «...мело по всей земле, Во все пределы...».
Хайём, и замело: вот Ахмадулиной нет Беллы,
Хайём, не слышно уж Матвеевой Новеллы...
Киём, вот лишь не замело бы Андерсон Помелы!