1 день весны..

Ольга Российская
Доплыли… доползли… и   долетели…
Расцвёл сегодня первый день весны
Затихли все бураны и  метели
Закончились три месяца зимы.
С чем вас, мои друзья,  и  поздравляю!!
Теперь весна не только на душе
Тепла, добра и мира всем желаю
Отметим день в весёлом кураже.
Пишите откровенные признанья
Дарите счастье, нежность и любовь
Загадывайте все свои желанья
Как будто начинаете жить  вновь.