ТЫ МОЯ

Искра Ирина Игоревна Савчук
Как хочется молчать
Молчать мне в тишину
Как хочется кричать
О том,что я люблю
Как хочется сказать
Что нету больше сил
Как хочется просить
Чтоб ты меня забыл
Забыл и  не писал
И не томил  меня
Чтоб глупости сказал
Обидел навсегда

Но страсть горит в душе
Пылающим огнем
Мы будто в вираже
С тобою мы вдвоем
Летам и молчим
И дышим в унисон
К друг другу мы спешим
Как будто это сон
Мерцающий во мгле
Наш разум опьянен
Мы словно не в себе
Взгляд страстен и пленен

Достаточно молчать,
Ты начал говорить
Достаточно кричать
Твой лик мне не забыть
Я слышу вновь слова:
«Ты знай ,что ты моя)
Ты Девочка моя «
Ты протрезвей сперва (