весна

Климова Татьяна Семеновна
Ну вот Она! Блуждает за окном!
Рукою трогает дрожащих веток пальцы
И лужи со сверкающим прозрачным дном
Натягивая мир на розовые пяльцы...
Готовясь вышивать зеленым,желтым ,красным
Беспрекословно я за ней иду!
Свои картины нарисует маслом
Развесит ,исключительно в моем саду!
Я о Весне! Конечно же о ней!
Стругает дождь чуть,водяные "щепки"
Мой милый! Возвращайся же скорей,
Объятья наши будут нежно крепки...
И запылает солнце как  в ударе!
Закружится земля умчавшись из под ног
Наш танец так прекрасен, будет в паре
Возможно так повелевает Бог!