Сам решай

Роман Добромиль
Предпочтенье симметрии берёт верх, почти всегда, даже, когда симметрия низка в человеческой геометрии.
Что-то внутри зудит, тянет выровнить край до тех пор, пока не решит лучшезнай и неравновесье приемлимо станет...
Но, всё же, прошу сам решай, ведь ум, коли дан, тебя не обманет.

P.S.
Или обманет.