Эволюция

Мартина Редвилл
     Стоя у оцепления 1 марта 2024 года.

бездумный глотатель плохих новостей,
смирен и законопослушен,
плательщик налогов, фанат соцсетей,
я к вам равнодушен.

но плоскому миру приходит конец
и холодом тянет от края.
школьный учитель, муж и отец.
я. вас. презираю.

и вот - моя пропасть. теперь я один
и больше земли не увижу.

Я человек.
Поэт.
Гражданин.

Я

ВАС

НЕНАВИЖУ.