Скажите быстро, твёрдо НЕТ!

Валентина Знаменская
Скажите быстро, твёрдо НЕТ!     01.03.2024

Скажите нет, программам негативным.
Закройте крепко эту дверь.
Позволит это увеличить силы,
Программу новую поставите взамен.

Звучит так просто, но нюансов много.
Нужны шаги и вера в результат.
Ищите путь решений новый.
Меняйте мысли, нейросвязи, взгляд.

У вас есть лишь одна минута,
Чтобы в моменте поменять,
Свой негатив и опыт глупый.
Легко получится тогда,

Когда готов бесспорно отказаться,
От тяжких жизненных программ.
Учитесь Светом заполняться,
Помогут ощущения вам.

И постепенно, по – не многу,
Ваш тяжкий опыт обнулиться.
Освобождение возможно!
Старайтесь чувствовать и слышать.

Имейте волю, силу Духа.
С Душой своей соединяйтесь.
И это путь, поверьте, лучший.
Желаю быстро обновляться!