Неземное пробуждение

Галкин Вадим Дмитриевич
С петухами на рассвете
По лесам пройдусь и горкам,
Загляну к лисичке в норку
И шепну хитро: «Приветик!»
Защебечут всюду птицы,
Заиграет флейта где-то,
И сверчок с душой поэта
Засвистит под половицей.
Слов пронзительных не хватит
Описать Творца творенье
Неземное пробуждение
В нежных сказочных объятьях…