Теперь уже другая

Гоша Амазиг
Я собираю нежность облаков
Соединяя с красками рассвета.
Чтобы тебя позвать, из своих снов,
В один, уже забытый отблеск лета.
Корица и любимый марцепан,
И аромат подмешанной ванили,
Кофейный поцелуй - он как дурман,
И хорошо, что все о нас забыли.
На паузе, сегодня выходной,
Отбросив надоевшие проблемы,
Лишь кофе, музыка и мы с тобой вдвоём,
И ни к чему вопросы и дилемы.
Касаешся, и словно солнца луч,
Тепло подаришь и свою улыбку.
Что среди всех невзгод и хмурых туч
Напоминает золотую рыбку.
Которую могу держать в руках,
Она одна, на миллион такая...

Как жаль, что снова, мне пора вставать,
В лучах рассвета сон не удержать,
И ты, увы, теперь уже другая.