Привет, весна!

Антон Авраменко
Март наступил! Привет, весна!
Вновь пробудится ото сна
Под снегом спящая природа.
Сие волшебно время года...

Рассвет забрезжит по утру,
Подобно яркому костру,
Теплом весенним согревая,
День новый жизнью наполняя.

Бодрее утром пробуждаясь,
Весне грядущей улыбаясь,
Ты слышишь яркий звон капели,
Желанья нет лежать в постели.

Чуть свет - уже щебечут птицы,
Как пеньем тем не насладиться?
Прилив энергии весенней
Жизнь нашу сделал полноценней.

День новый, сборы на работу,
И пусть сегодня не суббота,
Зимы промозглость с плеч долой,
Жизнь скрась весеннею волной.

Желаю чаще улыбаться
И новых целей добиваться,
Ведь под влиянием весны,
Мы вновь энергии полны!

01.03.2024

P.S. Фотография взята из интернета.