Домашние тираны знатоки

Аня Тухватуллина
Тираны знатоки вам встречались?
Садисты в образе вершителя судеб?
Иди сюда, с тобой слезы твои обсудим!
Упахивалась бы на работе, не печалилась,

На дом любой бы соглашалась, ишь она!
Детей бы народила, посмотрел бы как запела,
Она, понимаешь ли, себе свободу захотела,
Сиди дома, жрать готовь, страдай как все, жена!

Они как правило с пузом и матерятся,
У них волос не хватает, души и мозгов,
Можно кстати слабительное добавить в плов,
Пусть в туалете вершитель судеб повозмущается...