Сыну

Светлана Насонова -Попова
Поздравляю тебя с днём рожденья,
Как-то вдруг повзрослевший наш сын.
Ты отца своего отраженье -
Без морщинок и ранних седин.
 
Сразу вспомнились юные годы,
Как свыкалась со статусом «мать»,
Как гуляли в любую погоду,
Как играли, учились читать…
 
День рожденья - не горе, не счастье,
Просто повод прийти в отчий дом.
Так хочу, чтоб ты был его частью,
Не затерянной в мире большом.
20.02.2024