Я холодной быть не умею...

Ольга Анфре
Я холодной быть не умею,
Я такая, какая есть.
И не стану я безразличием мнимым
Вызывать к себе интерес.

Я - вулкан и нежное пламя,
Не могу свои чувства спрятать.
И любить я тебя не умею
Холодно, как призывают.

Не могу быть другой, не умею,
Не умею ревность скрывать,
Но знай: ты один на себе испытал
Мою неуёмную страсть.

Равнодушной быть не умею,
Не научилась я притворяться.
Быть холодными - это для стерв,
Но любви у них нет, только маска.
 ***
А если хочешь ты холодную загадку
И не нужны тебе мои любовь и страсть,
Я душу от тебя закрою на'крепко.
И, попрощаясь, пожелаю счастья...



Иллюстрация из интернета.