Второе послание к Ипполиту

Сергей Бахин
Нет, ты – другого поля ягода
И из другого сделан теста,
Себе локтями начал загодя
Ты расчищать под солнцем место.
 
Ты не печалься, так бывает,
Но помни – путь назад заказан,
Тот, кто прибился к волчьей стае
Уже по-волчьи выть обязан.
 
13 декабря 2022