Брови

Валерий Дашков
Брови домиком,
Морда ломиком,
От любви, такой, я на шаг!
Деньги пачками,
Везу тачками,
И работаю, как ишак!
Её ненависть, уж, не прячется,
Остальное же - ерунда.
Деньги пачками
Только пачкают.
А года идут,ох года ...

     -------   

Накалилась, как спичка,
Может, вмиг, загореться.
Где ж ты, где, моя бричка,   
Чтоб, куда – нибудь деться!

Укатить за три моря,
За леса, за поля.
Чтоб, подальше от горя –
Ох, и жизнь моя, б – я!