Не старайтесь, а будьте хорошими

Валентина Островская
Не старайтесь, а будьте хорошими.
Помогайте другим от души.
Будь то это котёнок заброшенный,
Иль воробышки – глупыши.

Не старайтесь, а будьте хорошими.
Но об этом не стоит кричать.
Улыбаясь любому прохожему,
Научитесь добро отдавать.

И не ждите в ответ одобрения,
Не ведите учёт доброте.
Это лучшее в мире вложение,
Круче даже доходов в крипте.

С каждым добрым поступком появится
В вашем сердце живой огонёк.
И я верю, вам очень понравится
Загоревшийся в вас маячок.

#Валентинаостровская
01.03.2024 г.