Сегодня первый день весны...

Геннадий Царегородцев 2
Сегодня первый день весны,
Зима осталась за плечами.
Теперь былое — наши сны
Спокойными, как снег, ночами.

Сегодня снова не до сна,
В зиме всё то, что отболело...
Встречай, Весна, держись, Весна,
Идём в тепло, в Любовь мы — смело!