Gray

Калерия Феллер
Ты не был никогда моим. 
И ничего не обещал.
Так отчего моё разбито сердце?
 
Ты весь – чужой, ты весь – другим. 
И вечно занят пьедестал. 
И нам с тобой воистину не спеться. 
 
В содомской череде услад
И смене вздохов, лиц и тел,
Быть может, счастье ты отловишь скоро.
 
Иль нет... Как близко райский сад, 
Когда беспечность – твой предел,
А суть твоя – извечная гоморра? 
 
И пусть тебе я немила – 
Неважно. Знаю слово «стоп».
Мне очень жаль, коль ищешь ты святыни
 
В пустынях похоти и зла,
Ведь точно рухнет небоскрёб, 
Когда фундамент строишь на трясине.