Богата весною

Марина Скворцова 6
Вышло солнышко на аллею -
посветлело и на душе.
Вдоль тропинки снега белеют,
иль лучисто цветут уже.

Воспарила и синь. Стаккато
распеваются воробьи.
Подойду, улыбнусь пернатым...
Голосистые вы мои!

Снова к свету тяну я руку,
пусть рассыплется на ладонь.
Обнимаю душой округу,
пруд и ивушек над водой;
и поёт в унисон пернатым
сердце раненое в груди,
что весною оно богато
на застуженном сплошь пути!


ДОБРОЙ ВЕСНЫ ВСЕМ!!!