Изучая мусульманскую культуру и ею вдохновляясь

Вера-Мария Филиппова
20.2.24.
Солнце вышло сегодня рано
И, согласно заветам Корана,
Аллах сотворил эту землю -
И я словам этим внемлю.
-
1.3.24.
Я могла бы сбежать, но стою -
Потому что уже на краю.
Оттого я здесь и молюсь,
На коленях Тебе поклонюсь.

О, великий и добрый Аллах!
Ниспосли мне добрый Твой знак!
Помоги мне найти ключи
И в объятья свои заключи.

Я пойду сегодня в мечеть,
Чтобы милость Твою лицезреть
И услышать имама молитвы -
Только так одолею все битвы.