МКБ А

Калерия Феллер
Аддикция. Её трясина –
Наркотик: опиум, эфир...
Дразненье дозой дофамина –
Ей нужен твой абсурдный мир.

Анамнез путан, словно сетка.
Дай зелье ей от тошноты –
Рассказ о дне твоём – таблетка:
Ей нужно знать, что в норме – Ты.