Всё начинается весной...

Ираида Ржевская
Всё начинается весной!
Мечты, ведущие нас к цели,
Ещё дремавшие зимой
Не слыша соловьиной трели...

А вы умеете мечтать?
Попробуйте хотя б немножко!
И вы научитесь летать
Весенней ночью, за окошко...

Чтобы увидеть красоту
В параде звёзд родной планеты...
Туман, почуявший весну
Исчезнет, солнцем разогретый.

А за туманом чтоб снега
Над нами облачком взлетали...
Сегодня к нам пришла весна,
Чтобы о лете мы мечтали...
01.03.2024 г