Night flight

Калерия Феллер
Закрываю глаза –
Снова ты! Уходи!
Я и «против», и «за»...
Снова ноет в груди...

Только раз – так и быть!
Он последний! (Ведь так?)
Дай скорей ощутить,
Что лечу я во мрак.

Ты, как ведьма, меня
Прокати на метле.
Гибну день ото дня
В этой мёртвой петле.

И опять мы с тобой
Облюбуем карниз –
Я теряю контроль
И планирую вниз.

Как устала я лгать!
Я желаю тюрьмы –
Да – и завтра летать
Вновь отправимся мы.