Мы молимся о главном

Алекс Чистяков
Мы молимся о главном -
О Божией росе...
Надеемся подавно,
Что думаем как все...

Вложите всем им в уши -
Кому нужна война...
Услышите бездушное
Унылое "на-на"...

Коза из Ундерляйна,
Кровянка-колбаса...
Мир наш спасёт отчаянно
Коварная коса...