21. 01. 21. Отдать себя тебе готова

Ирина Карма Карманова
Отдать себя тебе готова
Встречать с тобой одним рассвет
Неужто я в пролёте снова
Тем, что живу я не в Москве?

Я приглашаю - будь со мною
И кров, и стол здесь и кровать
И стать наградою земною
За годы, что пришлось страдать!

Не бережём мы, что имеем
А потерявши - слёзы льём
Иначе просто не умеем
И не хотим другим путём...

Что я могу ещё поделать?
Я сделала всё, что могла...
Сменила молодость на зрелость
Любовь и сердце отдала...

Я без тебя не буду прежней
Не будет радости былой
Как я хочу увидеть нежный
И добрый взгляд любимый твой...

Ты знаешь, да... я снова плачу
Что в твоей жизни для меня
Нет места - я ничто не значу
И ничего не стою я...

21.01.21.
KARMA