23. 01. 21. Моя защита - это смех

Ирина Карма Карманова
Моя защита - это смех
Моё отчаянье - успех
Мои доспехи - красота
Моё оружие - доброта

Моя еда - это грехи
Моё молчание - стихи
Мой дом - из музыки и снов
По венам - движется Любовь

Моя природа - Пустота
Моё общенье - простота
Моё желанье - защищать
Моё умение - прощать...

Моя улыбка - вдохновлять
Моя способность - обновлять
Моя задача - это жить
А сердце - чтоб Тебя любить...

23.01.21.
KARMA