В печальный мой день рождения

Калерия Феллер
Я жду от тебя письма,
Хоть пары несчастных строк
В печальный мой день рождения.
Взволнована я весьма...
Ты вновь преподашь урок –
Дашь пищу для размышлений?

В подарок мне текст пришли,
Лишь несколько тёплых слов
В манере своей игривой –
Хоть ты где-то там, вдали,
И так себе мой улов,
Но стану я – сверхсчастливой.