Хмурые тучи над землёю нависли

Борис Киря
             Экспромт

Хмурые тучи над землёю нависли,
Ветер крепчает, море ярится...
Боязно мне, тревожно от мысли:
«Минута, другая - гроза разрядится
И чьей-то душою она поживится».

В страхе молюсь за всех и себя,
Чтобы буря ушла никого не губя.
И чудо случилось: небеса посветлели...
Видно, молитвы до них долетели.

дача «Нива».
1.03.2024