НУ, ВОТ И ВСЁ

Игорь Выскребенцев
НУ, ВОТ И ВСЁ

Ну, вот всё; - ключ, от моей квартиры
Я положу снаружи – напоказ
Без сожалений, лишних фраз
Пусть, правду ищущий – внезапно обнаружит!

Ну, вот и всё; - пусть шарканье шагов
Уходит в тишину, уходит в неизбежность…
Слова мои – так много, моих слов
Когда любил, ругался в (колке дров)
Пускай уходят, мне – оставив нежность!

Ну, вот и всё; пока спасался сам
Я спас – немногих, так вот получилось…
Отчаянье, с любовью – зацепилось
За острые края, любовь – со мной простилась
Но это; черти – брось. Её – я не отдам!

Ну, вот и всё; - со мной, уходит эхо
В холодный, бесконечный лабиринт
И этот стих, не я пишу – инстинкт
- той жизни; что была – прекрасной вехой!

Ну, вот и всё; - пришла пора прощаться
Не обернусь я, после слов моих…
Прошу простить, исповедальный стих
Чёрт побери – не научился расставаться!

Март 2024