Как прожить без любви...

Оля Мироненко
          Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2024/02/07/1744

Как прожить мне без счастья, обойтись без любви?
Без того, что прекрасно...но уже позади...
Годы мчатся, как птицы, что стремятся на юг,
Где сейчас ты и с кем ты...недосказанный друг?

Недосказанный мой...недопетая песня,
Не услышал слова...унеслись в поднебесья,
Песня наша без слов, почему мы молчали?
Чувства рвались наружу...главных слов не сказали.

Упустили жар-птицу...а она прилетала
И на счастье нам перья несмело роняла.
Получилась бы песня...для души и на славу,
Наши души её пели бы громко...по праву.

А душа не умеет...не хочет стареть
И пытаясь мечтать, всё стремится запеть.
Жизнью полной пожить, не страшась ничего
И любить бы тебя...лишь тебя, одного.

Упустили жар-птицу...а она прилетала
И на счастье нам перья несмело роняла.
Как прожить мне без счастья, обойтись без любви?
Не о нашей ль потери...вновь рыдают дожди?