Русский Дух

Ё-Тон
Если в Нас этот дух пробудить,
Разжигая в сердцах пламя  веры,
Не прогнуть будет Нас, не сломить
На пути новой солнечной эры.

О, как много мы сможем свершить
Вместе с Богом, Людьми и Природой
Научившись трудиться и жить
Для счастливой судьбы всех народов:

Проникать в суть вещей, окрылять
Распахнув всему сущему сердце.
Тайны тайн Бытия разгадать,
Растворившись в очах световерцев...

Только Бог для Него визави,
С ним мы светлых небес новобранцы,
В нём Вселенная жаждет любви
И галактики кружатся в танце.