Муза...

Крутько Олег
А говорил, что верен мне...
Я помню, милый, твои мысли...
И это было не во сне
Да вот, не помню только числа...

Ты в суе позабыл мой плен -
Желанный, ласковый, волшебный...
И кружишь в танце перемен,
Вкушая дни самозабвенно...

А я грустила без тебя...
Да, разлюбезный..., музы тоже,
Своих поэтов возлюбя,
На женщин чувственных похожи...

Ты вспомнил... Я благодарю,
Купаясь в нежности вниманья...
Меня не зришь, но я смотрю
На лик улыбчивый в касанье...