Русскому мужу

Антон Черлин
Когда разрушится семья,
Тогда погибнет и Отчизна!
Не оправдаешь ты себя,
С великой скорбью будет тризна!

О рае Господа молить,
Слов верных больше не найдется.
В руках семьи спасенья нить,
Порвешь, в потьмах брести придется...

01.03.2024 г.